Тоска

Пустые стены. Тишина. Ночь.
Я без тебя опять одна -
И сердце ноет. Тяжело, когда ты где-то далеко.
Я дни считаю, боже мой,
Когда ж увидимся с тобой?
Я так нежна, слаба и хрупка,
Совсем грустит твоя голубка.
Я без тебя слабею, таю,
Я почву твердую теряю.
Я словно ветка на ветру:
Качнешь - я тихо упаду...
Я так скучаю, что места я не нахожу.
Я просто по тебе с ума схожу.
Хочу заснуть и вновь проснуться,
Когда ты рядом, чтобы тебя рукой коснуться,
Но просыпаюсь... тишина. Ты далеко, а я - одна.
Но знаю скоро будет мне награда,
Когда увижу тебя рядом.
Ворвешься утром ты с мороза
И снова трепетно меня прижмешь,
И от горячего плеча зажжется вновь наша свеча,
Все вдруг светло и ярко станет,
И грусть моя как снег растает,
Я тихо снова повторю -
Тебя люблю, тебя люблю!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.