Пожелания к Новому Году

2011-2012

Вот и снова год уходит,
Наступает год другой,
И с ума иные сходят--
"Год последний, Боже мой!
Наступает конец света!"
Стойте, люди! Как же так?
Я хочу Добра и Света,
Не хочу про кавардак!
Я хочу и вам желаю--
Счастья, Здравости, Любви!
И того, чего не знаю--
Чтоб вы Счастье обрели!

2012-2013

Остался где-то Конец Света
И вот уж Новый Год идёт!
Как интересно в жизни этой--
Всё время Что-то настаёт!
Всё время Что-то наступает,
Поскольку жизнь идёт вперёд.
Пусть всё плохое исчезает,
Пусть всё хорошее придёт!
Желаю вам Добра и Света,
Что не хватает так подчас,
И счастья чтоб не "завтра-где-то"--
Живите радостно СейЧас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.