Как у тебя получается?

Как??? Как у тебя получается
Забывать того, с кем встречаешься?
Вырываешь из сердца? Или просто
Закрываешь наглухо двери
И никому в этой жизни не веришь...
Не веришь, что чувства бывают сильные,
Что душу бывает рвешь от бессилия...

Ведь Я держусь из последних сил
И эта жизнь для меня не мила
Без тебя, без твоих звонков, без тепла
Твоего горячего тела и поцелуев,
Что страстными вечерами
Согревали меня и спасали
От одиночества запредельного,
От жизненной безысходности,
От петли, что на шею вдруг стала целью...


Рецензии