Другу в День рождения

                Ко Дню рождения
                Федорова
                Олега
                Михайловича

Мой друг не самых честных правил!
Но крепок духом и умом!
Никто не скажет мне, что я слукавил!
Он был и будет лучшим Другом! Мужем и Отцом!

Он из таких, которым возраст не помеха!
Рыбалка, лыжи ..., весь активный спорт
Хватает в этом человеке также смеха!
И на гитаре с удовольствием возьмет аккорд!

Не лезет на рожон (когда не нужно) !
Всегда расчетлив и практичен "на все сто"!
И не относится он к этой жизни равнодушно,
Ведь "Израилеванное " в нем есть родство!
                -----------------------
Олег Михалыч ! Поздравляю с днем рожденья!
Хочу чтоб твои лыжи были смазаны всегда!
Желаю, чтоб постиг порог земного притяженья!
Чтоб первым научил летать меня!

Хочу, чтобы твое здоровье крепло!
Ведь, мы взрослеем чтобы стать сильней!
Чтоб с каждым годом жизнь казалась интересней!
И больше радостных, удачных дней !!!
 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!

21.01.2014 г.


Рецензии