Городская девчонка

Одна девчонка из села
Мечтала счастье найти в столице
Она его уже почти нашла
И этот город больше ей не снится
Моде как только можно подражает
Она фанатка дискотек,
Но ещё почти никто не знает,
Что она за человек

Теперь она городская девчонка,
Что рвётся в модели, актрисы, певицы
Теперь она городская девчонка
Ей даже завидуют светские львицы
Она городская девчонка
Возврата назад нет
Она городская девчонка
Девчонка 15-ти лет!

Она так молода, наивна,
Но в любовь верит как всегда
Её душа пока невинна
Чиста, прозрачна как вода
Найти скорей мечтает принца
Может быть ей повезёт
В этой шумнейшей столице
Она того когда-нибудь найдёт


Рецензии