Рядом только иногда

Нервные нити всё время всклокочены.
В жизни твоей я теперь на обочине.

Рядом с детьми и другими проблемами.
Больше не счастье чуть-чуть не умелое.

Ты заметаешь следы не присутствием.
Целых пол года в жизни отсутствовал.

Странные всё же у нас отношения.
Будто другие задачки решения.

Весело вместе, нескучно нам НО,
Быть одним целым, увы не дано.


Рецензии
Точно подметила.

Блантер Татьяна   23.01.2014 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!!

Инна Велькина   23.01.2014 11:53   Заявить о нарушении