305 - Немеет век, седеет в вере - 305

Немеет Век, седеет безвозвратно в вере,
Безбрежность иллюзорных миражами слов,
Реалии забыв, что как на самом деле,
Сияние других в истории основ!
Тускнеет исчерпавшаяся истин правда,
Неудержимо бесконечностью потерь,
Кто был виновен, тот "судом" совсем оправдан,
А кто безвинен - на Голгофе уж теперь!
Бессменно наползают плотно друг на друга,
Стремительно преследуют тебя года,
И бесконечно крутится земля по кругу,
Ничто не возвратившись, позже - никогда!
Полнейшее внутри щемит оцепенение,
Прохладой, от тревожной истины сквозит -
Что навсегда и ты уйдёшь в века в забвение,
Себя в других мирах с покорностью ищи!
*


Рецензии
Нет света впереди. Идём во тьме, не зная эта ли дорога выведет нас из мрака.
С уважением и добром Андрей.

Стабурагс   26.01.2014 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Никто ничего не знает. Через Века оценят нашу жизнь по иному. С уважением.

Тамара Сенина   26.01.2014 00:33   Заявить о нарушении