Мир прекрасен!

Б078                Б/Д
(Э-10-890)

+++++                МИР   ПРЕКРАСЕН !        v3



       ВЫ  СМЕРТЬ  В  СЕРДЦАХ  НЕ  КЛИЧЬТЕ  -
                ВСЕМУ   СВОЯ   ПОРА,  -

       ПОКА    ЖИВА    НАДЕЖДА  -
                ЕСТЬ    ДНИ    И    ВЕЧЕРА,               
       ЕЩЁ   НЕ   ГРЯЗЬ,   А   ПОРОХ,
                В   ПОРОХОВНИЦАХ   ЕСТЬ

       И   БЛАГОВЕСТНЫЙ   КОЛОКОЛ  -
                НЕСЁТ   БЛАГУЮ   ВЕСТЬ; 
               
       О  ТОМ,  ЧТО  МИР  ПРЕКРАСЕН,
                ЧТО  ЕСТЬ  РОДНОЙ  ПОРОГ,

       О  ТОМ,  ЧТО  ЗЕМЛЮ  РУССКУЮ,
                ХРАНИТ,  КАК  ПРЕЖДЕ,  БОГ...


                Ф2000


Рецензии