Ты взбрыкнёшь и очень быстро!

От работы дохнут Кони,
Если их хозяин деспот!
С работягами, как с Пони,
Обращаться надо нежно!

Это значит, что Кобылу
Иль Коня, иль работягу
Загружай, чтобы тащили
Груз работы, без напряга!

Без напряга, но прилично,
Чтоб тащить его сумели:-
Под контролем вашим личным,
"Довезут" его до цели!

Тянуть жили некрасиво:-
Работягам не до смеха!
Груз работы, что по силам -
Вот основа для успеха!

От работы дохнут Кони,
Коль работа ненавистна,
Будь Слоном ты или Пони,
Ты взбрыкнёшь и очень быстро!

              19 декабря 2012 г.


Рецензии