Маразм общественного сознания..

Изначально.. Всевышний создал людей свободными, с равными правами и возможностями. Спокойно жить, любить, преодолевать и т.д. Но Века почему-то сотворили неестественное.. Появились бедные и богатые.. Свободные и эксплуатируемые.. Возникло разделение людей на КЛАССЫ. Сей понятный МАРАЗМ современный капитализм закрепил конституциями и дьявольскими законами. В то же время гомосапиенс в принципе остался тот же. Изначально натуральным. С теми же индивидуализмом мышления, стремлениями, эмоциями и т.д..
Разделение людей на КЛАССЫ порождает кровь, революции! То МАРАЗМ!!!..Да и только.. То  осознанно-созданный, противоречащий природе человека обыкновенный МАРАЗМ!!!...Т.е. ЧЕЛОВЕК - изначально был совершеннее, красивее, оптимистичнее.
И его здоровое прошлое пытается  великим напряжением оставшихся его здоровых сил сохранить человеческую жизнь на планете...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Ницше утверждает что люди не равны по способностям, интелекту
и т.д. капитализм и фашизм две одинаковые системы, у нас в стране
много философов, но почему-то они не афишируют своих работ,
не показывают возможные пути выхода из сложившегося положения.
кому-то эта ситуация выгодна.
с ув. Сергей.

Сергей Пантюхин 3   22.01.2014 12:27     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Вами.. Благодарю за чёткое и мудрое развитие этой темы..

С Уважением..

Рус Любомир   22.01.2014 16:57   Заявить о нарушении