подруга

Моя безумная подруга
(неважно дождь, жара иль вьюга),
Ко мне приедет на такси,
Чтоб от тоски меня спасти.

Её безумные стихи
Читают все её «дифффчонки»,
А в рифмы спрятана вся жизнь,
Как будто в кадры киноплёнки.

Её безумные косички
Ей по ночам мешают спать.

Клеймо от бывших: «истеричка».
А бывшим было не понять,

Что все последние копейки
Она оставила в такси.
Чтоб в чьих-то душах батарейки
От разряжения спасти.

А вот к себе в безумной грусти,
(мешая виски, слёзы, лёд),
Закроет двери и не впустит…
И выручать не призовёт…

Моя безумная подруга…


Рецензии