Тюльпаны к Рождеству

По- утру, открыв глазёнки,
Взгляд отправила к окну...
Там увидела тюльпаны,
Что горели на снегу.
Разум сразу мой смутился:
"Я проснулась, или сплю...
Ущипните меня, люди,
Иль всё вижу наяву".
Эти свечки ярких красок,
Как клубничное меню...
В январе, среди метели,
К Рождеству зажгли весну.


Рецензии
Вот ведь, как чудесно,рада Ниночка, что появилось у тебя вдохновение, заходи на мою страничку, буду не несказанно рада.

Елена Радуга Треногина   12.02.2014 18:43     Заявить о нарушении