День морозный и искристый

День морозный и искристый,
и лазурь небесных арф -
звуки музыки лучистой,
на пюпитре - снега шарф.

Как сиреневая дымка
и прозрачна, и легка! -
Тень январских невидимок
бросит ангела рука.

Святки - свечи ночи таинств,
отражений колдовство,
чудеса - тут, рядом с нами,
значит, нам всем повезет!

Ах, январь, парадный месяц,
как ты ярко правишь бал!
С каждым днем жизнь все чудесней -
в нотах, красках  и словах!

Напиши рассвета дымку,
иней - света хрустали,
мир трепещет словом, дышит
мириадой света лир!

Ты - творец в нем и волшебник,
в свои силы ты поверь!
Слышишь чуда всхлип и шелест?
Открывай скорее дверь!


Рецензии
Потрясающе написано. Спасибо, волшебница. Не перестаю восхищаться.

Татьяна Фролова 4   24.01.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, огромное!

Улекса фон Лу   24.01.2014 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.