Звездочка упала, мы не загадали...

Звездный крап, толь чёт, толь нечет в складках звёздного плаща.
Метеоры лихо мечет вниз небесная праща.
Необузданных желаний тучи, словно муравьи.
Выткут строчки расписаний, как тремоло соловьи.

Под махровым платьем ели мы с любимой, как в раю.
Загадать, увы, не смели, слив желания в струю.
Ну и пусть, на небосклоне от желаний теснота.
У любви своей в полоне мы сегодня неспроста.

В поцелуях жарких таем, в сердце, влив душевный грог.
Книгу судеб вскользь листаем, божий вышколив урок.
Небеса нас обвенчали, ель сейчас шалаш и рай.
Где нет боли и печали, благодатный русский край.


Рецензии
Замечательный стих. Спасибо!!!

Дочь Земли   30.05.2016 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.