Стало ещё сложней!

Что ж нам  жить так сложно?
Стадо  ещё  сложней!
Жить  так  невозможно…
Интернет  "как  зверь!"

Понять что  там? Сложно!
И  жить  всё трудней…
Многие  там  с  ложью! 
Жизнь без  рАдостей...

Жить в принципе  сложно!
Без  доверия...
Нужно б  осторожней -
Не  умею  я!   

Смотреть на  всё  "кротко?"
Убрать  интернет ?
Ну не  пить же  водку!
Даже кота  нет...
         


22-01-2014г.


Рецензии