Найди слова, как номер - наугад...

                "... бывают строки,которые сами идут...
                и ты не в силах остановить их поток..
                сегодня проснулась и стих этот возник
                в сознании ярким пятном..
                спасибо небесному вдохновению, милости его!" *
                Ольга Олгерт
               



* * *

Найди слова, как номер - наугад.

Пускай, интуитивно, быстротечно,

Но - буква к букве - грянет звездопад!..

Стяжай!.. И, восходя дорогой млечной,

На горние вершины мастерства,

Лови лучей торжественные вехи

И душу грей, на грани волшебства

И яви, в каждом божьем человеке!
-
-
-
-
22.01.2014    Сочи
-
*«Я номер набираю наугад»
 http://www.stihi.ru/2014/01/19/7330
 (из ответа Ольги на рецензию -
 Созерцающая Много Раз)
-
Фото - "Мои любимые строки" vk


Рецензии
БРАВО! Великолепные стихи!
Чаяние души человеческой...

Елена Нацаренус   05.01.2015 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Еленушка! )

Ольга Кореневская   05.01.2015 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.