Прогноз не врал

Прогноз не врал!
Ну может быть чуть-чуть,
По дням сместились сроки.
Пурга  явилась... показав,
На что она  способна в городе Нью-Йорке!


Метёт и в хвост,и в гриву.Не пройти!
И даже abs бунтует в "Ауди".
О русская, суровая зима!
С тобою ли сравнима местная погодка?!
Пусть надоедливой бываешь ты слегка...

Но не отнять, в своих делах ты-мастер!
На протяжении веков,и методично,
На колебания Гольфстрима невзирая,
Без снисхождения и жёстко,
Ты закаляешь волю и  характер!





Один из видов Нью-Йорка .
Фото автора.


Рецензии