Когда я закрываю газки

Когда я закрываю глазки,
Открывается книга "Сказки".
Там такое увидеть можно,
Что придумать самой невозможно.

Там я фея или принцесса,
Там всегда мне 16-17...
Там для горя и страха нет места,
Там от радости не отдышаться.

Там такие цветут мимозы,
Орхидеи там, словно птицы,
Там случаются метаморфозы
И представьте, мне это не снится.

А какое там буйство цвета!
Дайте кисти сейчас мне и краски!
Ну, держись, голубая планета,
Разрисую тебя, как в сказке!


Рецензии