Недосказанное

А  знаешь  Отец,
наверное   близок  конец.
Все   меньше  я   вижу счастливых  лиц.
Летать? Я   пыталась,
/ но падала  больно,....  ниц /
Со  мною    непринятые  звонки,
недописанные  стихи,
недосказанные   слова,
Успею, как  думаешь....?
/ и   я  думаю, Е2, е2  /
Взгляд   чист  мой  бывает , как белый  снег,
и  черен , как  смертный   грех.
Я  многих  любила,
/ еще  люблю /
Но  смерть  уравняет   всех.
Стихи,  лишь слова,
до  них  дела  нет  никому,
Они  о  Тебе, о Нем,
в  них   я  оставалась  всегда  собой.
/  подобьем  поэта  и   белым   днем /
в  них  так  и остался,
безумен   и   одинок   каждый   слог..
Для   всех   на   земле   Чужой.
Но....
В  словах  жил   мой   черт  и    бог.........../


Рецензии
Ириш... не пиши так... больно... и колко глазам...
Близко!

Лунная Река   23.01.2014 19:29     Заявить о нарушении
Солнце..оно ж само пишется))))
Это перемены погоды и настроения))
Обнима тебя!!!)))

Яна Ветреная   23.01.2014 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.