Пишу стихи

Пишу стихи? Нет, разговор веду
Со всеми, кто мне по сердцу и близок,
Кто отводил от горестных ошибок,
На душу не накидывал узду.
Пишу стихи. И думаю о тех,
Кто не судил меня за неудачи,
Не сплетничал, не врал и не судачил,
А просто верил, что придёт успех.
Пишу стихи, благодаря всем тем,
Кто ненавидел – и таких не мало.
Я, как ни странно, часто замечала,
Что недруги привносят много тем.
Пишу стихи… а может, просто жду,
Какие мысли мне нашепчет небо.
Извилист путь стихов и неизведан,
но только здесь с душою я в ладу.


Рецензии
И я об этой же строчке - о "недругах..." Очень точное наблюдение!

Аркадий Млынаш   30.01.2014 22:18     Заявить о нарушении
)))Да. Надо благодарить их(недругов!) за это)))

Елена Долгих   02.02.2014 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.