Метаморфозы

Слова не могут сгладить боль утрат,
Мои слова подобны шуму ветра,
А ты молчишь до самого утра,
Мы далеки – семь с половиной метров.

И ветер дует в каждое окно,
В глубокий сон вплетаются объятья.
Завернуты мы в чувство, как в руно,
В желании кружим, как в сладкой вате.

Все, что случилось раньше - унеслось
Любви личинки в каждом, словно ось,
Когда вокруг метели, бури, грозы…

Проснувшись, вылетают в новый день
Из коконов мерцающих идей,
Забыв любовь и страсть… метаморфозы


Рецензии