Товарищу

Стук сердца в клетке. Одиноко.
Зима в душе, зима за дверью.
Инферно брызнуло потоком
И я в иного Бога верю.

И уж из множества историй
Почти что всё вернулось ложью.
О приемуществах не споря
Я флаги к мавзолею сложу.

В разнообразии политик
Всё к одному давно стремится:
Ты докажи, что ты не винтик!
Не можешь? Не спеши напиться!
20.11.09


Рецензии