Первый след по снегу проложу

Первый след по снегу проложу.
Я вступаю понемногу в зиму.
На округу белую гляжу,
А снежинки пролетают мимо.

Эту осень честно отгрустил,
Пусть и не писал ни строчки.
Может что-то я и упустил,
Но ещё и не расставил точки.

Мне бы прочь от суеты,
Но зима покой не обещает.
Белый снег не ровные следы
Потихоньку заметет.
29.10.09


Рецензии