Вечер катится, да костёр горит

Вечер катится, да костёр горит.
А гитары гонят сон долой.
Звёзды ластятся, да Луна глядит.
Да распелись барды, споря меж собой.

Угли щёлкают, песни в даль летят.
В перерывах - говор, звонкий смех.
Не спеши ты, Ночь, поверни назад:
Здесь мы песни слушали, да не всех.
29.08.09


Рецензии