Слезиночка моя

Когда ребенок появляется на свет,
Счастливей мамы, человека нет
И сердце матери ликует и поет,
Она ему себя всю отдает.

А вот любовь ее, границ не знает
И этот маленький комочек понимает,
Увидев маму, тянет ручки к ней,
К той, что на свете для него милей.

Мне кажется, что девочкой рождаешься,
Играя в куклы, мамой быть пытаешься.
Да, материнство, от рождения дается,
Любовью, сердце матери зовется.

И хочется, чтоб выросли, учились,
Свою любовь нашли и поженились,
Семья и внук, и сыном я гордилась.
Так почему так в жизни получилось?

Что не всегда семья приносит счастье,
Есть семьи, от которых лишь несчастье.
Ну почему я ничего не знала?
И навсегда я сына потеряла.

Впервые в жизни не смогла понять,
Ведь я могла же жизнь ему отдать,
А, как мне жить, поверьте я не знаю,
Нет слов, чтоб объяснить, как я страдаю.

Спросить хочу, кто сына уничтожил,
Так неужели совесть вас не гложет?
Я вас прощаю, Бог вас всем судья
И каждая слезиночка моя.


Рецензии