Оставив боль взлети, не падай

Оставив боль взлети, не падай,
Забудь усталость, груз проблем.
Тебя не будет красить прадо,
Уж лучше без одежд совсем!

Душа твоя стремится к свету
И небу хочет что-то спеть.
И голос дан тебе на это,
И надо многое успеть.

Но снова боль в полёт не пустит
И, всё же, ей на перекор,
Затянешь песню с ноткой грусти,
В высь устремив туманный взор.
12.07.09


Рецензии