Апрель пишет сказку

Апрель пишет сказку:
То снег, то тепло,
Надеясь на ласку
Стучится в стекло.

Он игры заводит,
Зовёт поиграть.
Он тоже выходит
Кого-то искать.

Нескладный подросток,
Он хочет взрослеть,
Но это не просто -
Ему не суметь.
18.04.09


Рецензии