Словно женщина - гитара

на «Женщина моя» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2012/05/22/4866

Словно женщина - гитара,
Без неё ни в унисон.
Лишь была б душа не стара
И сердец двух перезвон.

Спой любимая подруга,
Струн своих ты не жалей.
Тяжело нам друг без друга
И на сердце холодней.

Что тебя - что молодую,
Обниму опять за стан.
Сразу сердце запылает,
Ведь любить я не устал.

Подыграй же мне родная,
Не прожить теперь и дня.
"Даже к Богу улетая,
Я возьму с собой тебя!".


ЭКСПРОМТ:


Соберешься в ад иль рай-
на гитаре песнь сыграй,
ну, а там все нереально,
нет предметов материальных!

Просто Андрей Владимирович   22.01.2014 09:51   


Рецензии
Замечательный текст под песню. С Уважением.

Евгений Прохоров 4   23.10.2014 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!!!
Хоть одну бы спел, ведь как-то писал, что поёшь.
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   24.10.2014 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.