Одной любимой поэтессе

 Когда откроешь ты страницу?
Я так скучаю о тебе!
А дни текут печальной вереницей,
Но далеко ещё до нас весне!

Ты, как опора  мне нужна,
Тебе же, видно, нужно исчезать,
Твоя любовь ко мне нежна,
Она, как блин, тихонько начинает «подгорать»!

На сайте оба мы открыты,
Я не могу задать вопрос,
Общенья наши не забыты,
Ответ, наверное, был бы не очень прост!

Я подожду еще, другое  что же делать?!
Мы поменялись здесь местами,
Мне не годится «за юбкой бегать»,
Осталось мучиться словами!

                ***


Рецензии