В плену Божественных идей теряешь суть

В плену Божественных идей теряешь суть
Беспрекословно повторяя чей - то путь
Остановись в мгновении прекрасном
И не забудь в себя же заглянуть ...

Успокоенье тела и ума
Ты обретешь в познании себя
Но средства всякие конечно хороши
Для поиска потерянной Души...

И суть не в том чтоб жить ради ученья
А в том , чтоб проживать священный  путь...


Рецензии