В. И. Ульянову Ленину

Сохнет реальность ада.
В панике скорбные списки.
Будто торги  парада:      
трусы  и  скандалистки!

Плачет товарищ близкий.
Знаменье  над Сократом.
В панике обелиски,
жертвенны те, кто рядом.
Не возрыдать отрядам!

Страшное не сегодня.
 Мечемся, умирая.
 Истина, благородней:
 птицей летит к Китаю…


     21. 01. 2014 г.
      


Рецензии