В пламени наш Вазастан

Уютное тихое завтра,
Рвет сегодня как нити,
Ад боевого азарта,
Перед атакой - митинг.
Остановите,
Это - остановите.

Кто-то от вспышки падал,
Хоть пули еще из резины,
Шакалы почуяв падаль,
Добавят в огонь бензина.
Чтоб полыхнуло жарче,
Напалм из бутылки вытек,
Пока еще счет не начат,
Тех, кто сгорел в зените.
Остановите.
Это остановите.

Война не дороже чая,
Их выбор выбит на блюде,
В штабах никого не пугает,
Что победивших не будет.
Лозунгов сладкая вата,
Растает медалью на китель?
Пока в шумовых гранатах,
Работает воспламенитель,
Остановите.
****ь, это остановите.

Мальчишки в войну играют,
Сбиваются весело в стайки,
Но их уже выбирает,
Сквозь сетку прицела снайпер.
Толкнет наглазник в надбровье,
Чье имя уже на граните?
Пока еще нету крови,
****ь это остановите!
Остановите.
Это остановите!


Рецензии