Ни жив... ни мертв...

Ни жив... ни мертв...
Я просто существую!
И ко всему я был готов,
Но не искать другую!
Над этим думал долго...
Но смысла не придал.
Я прожил жизней много,
Один раз прогадал...
Мне небом было суждено
Прибегнуть к этой мысли,
Но рассказало мне оно,
Как правильно я мыслил,
О том, что должен был...
А именно - погибнуть.
И слух неимоверный слыл,
Что должен был я сгинуть.
Но было суждено другое!
Я выкарабкаться смог!
Я говорил тогда благое,
Но навсегда замолк.

Я просто существую!
И ко всему я был готов,
Но не искать другую,
Что приходила мне из снов...


Рецензии