Выросшая Лиза...

               
                http://www.stihi.ru/2010/05/28/951
                (может, начало здесь...)



Не знаю…не помню…зачем знать и помнить?
Но как нестандартным цепляет нас лик…
И глубь серых глаз каждый может заполнить
Из опыта, памяти или из книг…

В толпе, сероглазых таких не заметив,
Лишь взглядом скользнёте – пройдёте на раз…
А здесь – фотосессия…в выжженном лете
Ещё не потушен последний фугас…

Но жизнь продолжается! Чувство – на взлёте.
И, в гриновской алой рубашке, –  модель…
В очах напряжённость, а брови – в разлёте…
Рукою прикрыв соловьиную трель

Сердечка, что выпорхнуть хочет наружу.
Живёт её тайны вселенский разлив,
Триэлье…И в этом есть всё, что ей нужно:
Букет из со-звучья: Lizett*, Love** и Leave.***

И сдвоенность «л» носит имя мужское…
До всепомраченья  вбирающий взгляд
Всё самое близкое ей, дорогое…
И преднаначенье: ни шагу назад…


21. 01. 2014
(фото переснято мною)

*  - Лиза на фр.:)
** - Любовь(с англ.)
***- Позволение(с англ.),
   здесь - Благословение


Рецензии
Шикарная творческая работа .
Спасибо, Света . Очень понравилось .

Яков Баст   22.01.2014 22:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Яшенька.
:)
я

Светлана Груздева   23.01.2014 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.