Наказание

При слишком частом "дыхании"...-жизнь легко отнять...,суждено ли быть расправе под ношей греха-"на щеке"...,если и тебя убили... Bene vincit, qui se vincit in victoria...("Beneficia" non obtruduntur...).


Рецензии