амалия. любимых наших имена

   имя в истории

у Амалии Саксонской
интересной жизнь была.
хоть жила она не долго
деток много родила-
больше дюжины детишек:
девочек и мальчиков,
ели дичь полусырую,
кровь сочилась с пальчиков.
хоть и рано вышла замуж,
но любила Карла.
образованной была,
очень много знала.
поощрялися в ту пору
секс и браки ранние.
управляла вместе с Карлом
в солнечной Испании.
в 36 она скончалась
в муках от чахотки...
выпью за помин души,
я с друзьями водки.

не берёт чума и смерть
Мордвинову Амалию.
может ехать хоть куда:
в Испанию,Италию...
и вообще она по жизни
баба *работящая...
макияж и нужный ракурс,
поза подходящая,
огненных волос копна,
рыжие веснушки...
и завидуют ей хором
школьные подружки.
вот такие вот они
разные Амалии.
если в жизни есть стандарт,
есть и аномалии...
извините,я пошёл,
потому что вижу я,
что бесхозная лежит
Амалия бесстыжая.

   *с др. герм


Рецензии