От счастья пьяный

Лежала ты, нисколько не рисуясь,
В прекрасной первозданной наготе.
Я у двери стоял, тобой любуясь,
От счастья пьяный, будто бы во сне...

"Ведь, в жизни надо нам совсем немного, -
Твержу своей забывчивой судьбе, -
Лишь рядом быть, от года и до года,
Любовью наслаждаясь в тишине!"


Рецензии