Частушки-7

Учу язык я каждый день
и это делать мне не лень,
выучу язык к весне-
жить полегче станет мне.
***
Интердевочки гуляют
значит имидж их таков,
сутенеры их крышуют,
с позволения ментов.
***
Есть жена,но где она?
С нею мы в разлуке.
В Вене я,она в Москве-
там наш сын и внуки.
***
Не писателья-философ,
пока пробую перо.
Затерялся в этом мире-
думаю,что повезло.
***
Хорошо в стране Советской
нам при Сталине жилось.
Без отца он нас оставил
туго в жизни нам пришлось.
***
По утрам гудят машины
пробки по всеместно
даже в Вене они есть-
жить стало интересней.
***
Не горюйте россияне
мы ни где не пропадем
от жары и от морозов
мы убежище найдем.
***
На турецом берегу
хищные акулы
покусали россиян-
вот так отдохнули!


Рецензии