Река

И с раскалённых губ,
Прекрасные слова...
И ласков я, не груб,
Да замолчит молва...

И словно всё в бреду,
Любви, как речки той...
И я в любовь войду,
И ты всегда со мной...

Запретов нет любви,
Счастья нет границ...
Расплавленные дни,
Сиянье тех зарниц...

Сердца близкий стук,
Нырянье белых рук...
Обнявшись, мы в тиши,
Как в глубине души...

И пусть всё наяву,
И мы в реке любви...
У счастья на плаву,
Ласки все твои...

Огня не пожалеть -
Реке не обмелеть...
Как милы, все они,
Секреты той любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии