Спешат часы

Спешат часы,
Торопят сны
Глаза покоя просят,
Зачем душа ты так больна,
Что ночь тебе не осень?

Куда ты так меня зовёшь,
Каким глазам навстречу?
Рассвет уж близок, что ты ждёшь
И с кем ты хочешь речи?

"А разве сам не ты ли ждёшь
Ответов сокровенных, признаний,
И далёких грёз,
Как самых, самых первых?"

Да, это так...
Спешат часы.


Рецензии