Зову тебя!..

Зима. Ночь. Звёзды.  Тишина...
Зову тебя! Приди скорее, милый!…
В ответ – молчание!  Холод непреодолимый…
Вдруг вижу, в небе падает звезда…

Стой! Подожди!.. Дай загадать желание…
Хочу того, что вслух сказать нельзя!..
Твои глаза блестят или мерцание звёзд я вижу… 
Смотри! Вот падает звезда опять!..

Какой-то звездопад сегодня ночью!
Иль небо хочет мне помочь?..
Исполнить всё, о чём мечтаю очень,
Что невозможно может быть … Но, это сказочная ночь!

Исполнит всё она! Я точно знаю!
Желания преодолеют все преграды, расстояния…
Зову тебя! Мы скоро встретимся, я знаю!..
 Хочу тебя, любимый, мой родной!..

(Иринаморе)
04-00   22/01/14

Плэйкаст «Зову тебя!..», 22 января 7:14,адрес для просмотра:


Рецензии