Зачем пить нам ИВАН - ЧАЙ?

Зачем пить нам ИВАН - ЧАЙ? -
Всем китайский подавай.

НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧЕГО СВОЙ ЧАЙ НЕ ПЬЕМ?

Обладает прекрасными вкусовыми качествами травяного чая.

Растение Иван-чай польза и вред:

Способен оказывать профилактическое действие на новообразования злокачественного и доброкачественного характера.

Эффективен при лечении заболеваний мочеполовой системы и как профилактическое средство при простатите.

Значительно усиливает потенцию.

Помогает в рубцевании язв двенадцатиперстной кишки и желудка.

Способен повышать иммунитет и общую сопротивляемость организма к разного рода инфекциям.

Благотворно воздействует на эндокринную и иммунную системы.

Используется для проведения профилактики кариеса.

Замечательно улучшает состав крови и очищает ее.

Прием Иван-чая способствует укреплению кровеносных сосудов.

Польза иван-чая: обладает благотворным воздействием при лечении неврозоподобных состояниях и неврозах, а также при посттравматических расстройствах вызванных сильными стрессами.

Помогает снизить уровень интоксикации в организме, даже при радиационном загрязнении.

Можно использовать в качестве жаропонижающего средства.

Способен связывать и выводить из организма человека тяжелые металлы.

Имеет уникальное противовоспалительное воздействие.

Хорошо помогает для снятия пищевого и алкогольного отравления.

Великолепно восстановит силы при утомлении, истощении и общей усталости организма.

Эффективно применение при камнях в почках или печени, а также при болезнях селезенки.

Обеспечивает укрепление корней волос.

Помогает при снятии головных болей.

Помогает для восстановления артериального давления.

В общем, у иван-чая польза на этом не заканчивается.


Рецензии
Викусь, я тебе вышлю его потом... хоть килограмм!

Вера Авраменко   09.05.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибки, уже нашла, а в этом году, даст Бог, насобираю. Лучше сама попей)

ЗДРАВИЯ И РАДОСТИ!

Виктория Вид   09.05.2014 22:46   Заявить о нарушении
Я чай пью, но только в лесу, наломаю веточек малины, смородины, всё это
в котелок, такая вкуснятина! А дома пью только кофе да молоко, иногда -
водку. С ума тебя не свела?))) С улыбкой,

Вера Авраменко   09.05.2014 22:55   Заявить о нарушении
Не свела, лишь бы Тебе хорошо было)

Виктория Вид   09.05.2014 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.