Дни

Как пустые дни...
Постучался, кто?!..
Утонуть в любви...
И пойти на дно...

И на дне том лечь...
Отключиться, чтоб...
Так и горе с плеч...
И тоску ту в гроб...

Выгнать и печаль...
Да из сердца вон...
Только песня вдаль...
И замри ты стон...

Как пустые дни...
Постучался, кто?!..
Утонуть в любви...
И пойти на дно...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии