Ты знаешь однажды кончаются

Ты знаешь однажды кончаются
Цветные любимые сны
В ту ночь когда липам мечтается
Зимой о приходе весны

Бывает с людьми случается
Спасаться от пустоты
И с памятью души прощаются
И падают с высоты

и звезды с луной смешаются
ослабнут ремни в груди
и в сумерках приближаются
невидимые огни

и выпадут с рук нечаянно
на желтой бумаге души
написанные отчаянно
слезами простые стихи

Ведь каждой хоть раз полагается
ходить не касаясь земли
лишь с ангелами случается
быть женщиной без любви

Январь 2014


Рецензии
Дмитрий, мне понравилось, особенно первая и последняя строфа! Очень трогательно.

Савельева Алина   22.01.2014 14:19     Заявить о нарушении