Две стрелки

Две стрелки
Встречи мелки
Соединяя времена
Те убегают от меня

Смотрю на них
Чуть замерев чуть псих
Ласкаю время дрожью рук
Под мерный сердца стук

Но каждый час
Где встреча нас
На миг становится оно
Где время на двоих одно


Рецензии