Xxx

...ТОГДА И ТЫ ИСПЕЙ,
ИЛИ НЕМНОГО ПРИГУБИ,
ВИНА БОКАЛ
И КРАСОТОЙ СВОЕЙ
МЕНЯ ТЫ ПОГУБИ!
Я УТОНУ,
В ТВОИХ ГЛАЗАХ
И ПОЦЕЛУЯХ,
НАВСЕГДА!
ЗАЧЕМ ТАК
ДОЛГО ПРЯТАЛАСЬ?
МОЯ МЕЧТА...
ИСКАЛ ТЕБЯ
В ПОЛЯХ,ЛЕСАХ,
ДОЛИНАХ!
А ТЫ СТОЯЛА РЯДОМ,
НА ВЕСАХ!
ШЕПТАЛА,
-МИЛЫЙ МОЙ...
УРАВНОВЕСИТЬ
ТЫ ЖЕЛАЛА
ЖИЗНЬ ВНУТРИ
И МИР ВОКРУГ,
НО ЗНАЙ,
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ ЗДЕСЬ,
МОЙ НЕЖНЫЙ ДРУГ!
ТВОЙ МИР
И ЖИЗНЬ
ИДУТ ДОРОЖКАМИ
ИНЫМИ,
НЕ БУДЕТ РОЗ,
А ТОЛЬКО ЗАПАХИ ТРАВЫ,
ПОЛЫНИ.,,
НО НЕ ГРУСТИ,
ЧЕМ ТЯЖЕЛЕЕ ПУТЬ,
ТЕМ БЛИЖЕ К БОГУ!
ОН ВИДИТ ВСЮ ТЕБЯ,
БОРИСЬ!
ПОДСВЕТИТ ОН
ТВОЮ
К СЕБЕ
ДОРОГУ!


Рецензии