Семейные ценности

Давно не Дюймовочка рядом,
Не та, что  когда-то влюбился,
Провожая молоденьких  взглядом,
Не помнит, зачем он женился,
И глядя на мужа животик,
Подумает с грустью она,
Какой же ты милый стал жмотик,
А я, ведь родная жена,
Посмотрит на мужа с тоскою,
И где же красавец атлет,
А был ты, когда то героем,
Теперь победитель котлет,
В тарелке сложил ты их горкой,
И смотришь ты мимо меня,
А помнишь, кричали нам «Горько»
Прошли те давно времена.
Очнется, на миг, встрепенется,
Красавицы мимо идут,
И что же мне все так неймется,
Жена строит быт и уют.
Накормлены, уложены дети,
Она все готовит, не спит,
Родней всех других на планете,
И все еще душу манит,
Посмотрит она, и очнется,
Ведь прожито вместе не мало,
Глазами лишь улыбнется
Давно уж не девушка – мама.
И мирная вышла картина,
Обнявшись, так мило сидят,
Приличный на вид мужчина,
Не прячет влюбленный взгляд,
Посмотрит на мужа нежно,
Ей ласка его важна
Давно уже не невеста,
А любящая  жена.


Рецензии
Танюша, это просто настроение... В похожем настроении написано и мое стихотворение: http://www.stihi.ru/2009/01/31/3571 - загляните, если будет время... и интерес
с пониманием,

Комета Не Галлея   11.05.2014 21:34     Заявить о нарушении