Помни...

***
Помни, что твоим настоящим родственником является Господь.

Он никогда не оставит тебя. Если учесть все твои рождения,
то у тебя было несчетное количество матерей, отцов,
жен и мужей, сыновей и дочерей, друзей и врагов,
но где они сегодня?

Но у тебя и у них есть общий неизменный родственник.
Он заботится о тебе в каждом твоем рождении.
 
Можно ли представить себе большую трагедию,
чем забвение Господа.

***
Спрятан в глубинах Души
Источник Живой Воды,
Занесён он песками веков,
Ждёт расчистки до дна, до основ.
Воссияет где Образ Творца,
Во Славу Престола Отца.

Источник Живой Воды,
Бьют фонтаны из недр Тишины,
Предлагая Бессмертья Нектар –
Бесценный по Милости Дар.
Осознанье дарует Господь:
Время Истин Великих грядёт.

http://www.stihi.ru/2012/06/10/1575


Рецензии
Чудесные возвышенные строки, Людмила!

Улекса фон Лу   22.01.2014 12:19     Заявить о нарушении
Признательна вам, Улекса, за возвышенную оценку.

Людмила Румянцева 28   23.01.2014 11:35   Заявить о нарушении