Грачи

И прилетят грачи...
Лишь шёпотом трава...
Нет слов - молчи...
Пусть говорят сердца...

Как память и почтим...
Мы опять рискнём...
Немного помолчим...
Слова придут потом...

Слова придут потом...
В наш с тобою дом...
И счастья нам кругом...
В мире том крутом...

И прилетят грачи...
Лишь шёпотом трава...
Нет слов - молчи...
Пусть говорят сердца...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии