Закрытый замок

Ты знаешь, бывает очень грустно,
Когда ты любишь, а сердце её пусто.
Когда печаль и нервы на пределе,
Когда: - «Прощай, тебе закрыты двери!»

Припев:
       Закрыт замок
       Мой ключ не подошел к нему
       Мечты остались за стеной 
      
       Закрыта дверь
       Ключ у тебя, а я в плену
       Я здесь один ты не со мной.

Ты знаешь, сама, то, что жизнь так жестока,
Когда вокруг нет ни капли упрека,
Когда никто, не скажет: - «Постой!», 
Когда мы вдвоем, но ты не со мной.

Когда мы вдвоем, но...

Припев:
       Закрыт замок
       Мой ключ не подошел к нему
       Мечты остались за стеной 
      
       Закрыта дверь
       Ключ у тебя, а я в плену
       Я здесь один ты не со мной.... ты не со мной...


Рецензии